2025/09/05 9:07:55 مساءً
الرئيسية >> الأخبار >> العرب والعالم >> الخارجية الفلسطينية تدين استمرار حكومة الكيان في التغول الاستيطاني

الخارجية الفلسطينية تدين استمرار حكومة الكيان في التغول الاستيطاني

دانت وزارة الخارجية الفلسطينية في بيان استمرار الحكومة الإسرائيلية برئاسة «بنيامين نتنياهو» في «التغول الاستيطاني في الأرض الفلسطينية المحتلة».

وقالت في بيان نقلته وكالة الأنباء والمعلومات الفلسطينية (وفا) إنه «يكاد لا يمر يوم دون إقدام الاحتلال على مصادرة المزيد من الأراضي الفلسطينية، وهدم المنازل والمنشآت الفلسطينية، خاصة في القدس المحتلة والأغوار».

وقالت إن بلدية الاحتلال أجبرت مساء أمس، أبناء المواطن سليمان سليم عبد اللطيف من سكان جبل المكبر، على هدم منزلهم بيدهم، بحجة البناء دون ترخيص، كما سلمت سلطات الاحتلال المواطن المقدسي جمال عمرو قرارا بهدم منزله الكائن في حي الثوري ببلدة سلوان جنوب القدس المحتلة. وأخطرت قوات الاحتلال تسع عائلات تسكن في منطقة الرأس الأحمر في الأغوار، بضرورة ترك منازلها بحجة إجراء تدريبات عسكرية في المنطقة، وذلك في إجراء بات يتكرر باستمرار لإجبار تلك العائلات على هجرة أراضيها.

شاهد أيضاً

الصين تندد بالحمائية بعد إعلان ترامب رسوما جمركية جديدة

الجديد برس| نددت الصين الجمعة بالحمائية التي “تضر بمصالح جميع الأطراف”، بعد إعلان الرئيس الأميركي ...