2025/05/03 5:06:33 صباحًا
الرئيسية >> أحدث الأخبار >> التخلي عنهم وتركهم للموت ..مكافأة حكومة هادي لجرحاها

التخلي عنهم وتركهم للموت ..مكافأة حكومة هادي لجرحاها

قررت اللجنة الطبية العسكرية التابعة لوزارة الدفاع بحكومة هادي  إغلاقها لملف جرحاها الذين يتلقون العلاج في الخارج وتوقيف مخصصاتهم بعد إعادتهم لليمن.

وبحسب  بيان اصدرته اللجنة قالت فيه ” منه إنه وبسبب الإهمال والتسويف المستمر من قبل الشرعية والتحالف حول اعتماد ميزانية خاصة بعلاج جرحاهم، قررت اللجنة الطبية إغلاق إدارة العلاج في الخارج وأيضا إغلاق ملف الجرحى في مصر وإعادتهم لليمن.

البيان اشار إلى أنهم طرقوا أبواب جميع المسؤولين وأوفدت القيادات العسكرية للرياض لطرح ملف الجرحى الذين سقطوا وهم يدافعون عن الشرعية والتحالف، لكنهم لم يجدوا مجيب سوى الإهمال وتكرار الوعود المستهلكة ، محملين هادي وحكومته مسؤولية عما وصل إليه حال الجرحى .

وكان الصحفي نائف حسان قد كتب على صفحته بالفيس بوك حول معاناة الجرحى المتواجدين في القاهرة وقال بأنهم يعيشون اوضاعا صعبة وحالتهم يرثى لها

اخبار 24

شاهد أيضاً

الهيئة العامة للزكاة تدشن مشروع السلال الغذائية النقدية لـ 6 آلاف جريح بقيمة 150 مليون

المستقبل نت: دشنت الهيئة العامة للزكاة الخميس بصنعاء، بالتنسيق مع مؤسسة الجرحى، مشروع توزيع السلال ...